18:58 

Гардеробный пост 2018

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
изображение


Следуя давней традиции в международном сообществе лолит, в январе я делаю гардеробный пост. Честно говоря, представлять себе этот пост и ждать возможности им заняться я начала примерно в сентябре, но как только наступил январь и новогодние каникулы, мне стало резко не до того, поэтому я едва уложилась в январь. Оригинал этого поста находится здесь, а вот ссылки на предыдущие посты: 2017, 2016.

Что поменялось в моем лолитном стиле и гардеробе за год:
1) Я немного отошла от классики в сторону веселеньких цветов и няшных зверушек. В принципе, и цвета, и зверушки мне нравились всегда, просто нужно было найти правильных.
2) Я снова забросила оджи. Ну просто мне очень нравится разнообразие платьев, и я не могу устоять перед принтами.
3) Я кое-что пошила, получила от этого удовольствие и планирую продолжить.
4) Мне напрочь снесло башню по зелёненькому. В принципе, это не первый заход моего увлечения зеленым цветом в одежде, так что я даже не удивляюсь.

Новые фотографии я сделала только того, что я купила в прошлом году, а для остального использовала прошлогодние снимки. Я изначально не планировала переснимать весь гардероб, потому что и техника, и фон, и способ презентации остались прежними. Обрабатывала я всё это в ночи, так что на выходе мы имеем галлюценогенную цветокоррекцию и пьяный манекен. Увы)

читать дальше

@темы: гардеробный пост, lolita

URL
Комментарии
2018-02-02 в 21:02 

Hide Matsumoto
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Здорово, что запостила сюда) У меня никак не хватает сил дойти до жж, потому что в январе в обилии постов там можно просто погрязнуть)
Очень внушительный гардероб, конечно! К тому же зеленый цвет не самый популярный в лолите, так что у тебя наверное собраны почти все имеющиеся платья в этой гамме х)
Metamorphose Temps de Fille - Dress 01 (Jacket and Dress Set) - это просто to die for =) Ну я тебе говорил)
Давно смотрю на красные бархатные туфельки с таобао как на этой фото i.imgur.com/xDUzXyU.jpg. Как они в жизни? Не совсем картонные, удобно носить?

Вообще это еще и челлендж для тех, у кого нет места и нормального света в квартире - я с ужасом представляю, как бы снимал подобное у себя.

2018-02-02 в 22:40 

Torres Izabella
можно изменить путь, но истинные чувства и мысли изменить невозможно
класс!

2018-02-03 в 02:01 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Hide Matsumoto,
у тебя наверное собраны почти все имеющиеся платья в этой гамме х)
ахаха, если бы К счастью, нет, непойманных зелёных платьев еще полно. У меня есть ещё очень зелёный вишлист :) Вот с зелёными аксессуарами тяжело, их мало кто выпускает, а половина выпускаемого - это огромные банты-вертолеты, которые я на себе вообще не представляю.

Как они в жизни? Не совсем картонные, удобно носить?
Эти туфли снаружи картонные (точнее, как бархатная бумага для детского творчества), а изнутри вполне нормальные. Я мало с чем могу сравнить, но уж точно удобнее бодилайна. Правда, у них есть проблема, они красятся.

Вообще это еще и челлендж для тех, у кого нет места и нормального света в квартире - я с ужасом представляю, как бы снимал подобное у себя.
Да, это верно. У меня есть выбор - либо нейтральный фон, либо дневной свет из окна. Я два года назад снимала там, куда достает естественный свет, а потом целый год плевалась от всякого треша типа облезлой двери на заднем плане, да и снимать приходилось заходами по три часа каждый день. В прошлом году после ремонта появился чистый светлый угол, но туда солнечный свет уже не достает, только лампа. Потом в этот угол поставили диван, и в этом году я ради съемки двигала мебель. Хорошо хоть удалось уложиться в один день. Но я ощущаю необходимость такого поста для себя, поэтому весь этот геморрой оправдан.

Torres Izabella, спасибо!)

URL
2018-02-05 в 12:31 

mai_hime_sama
Фотохоббит. shiura.livejournal.com
всегда интересно почитать что у тебя есть))
посчитала только кол-во купленных платьев... 54 штуки %))) не представляю как справляешься с таким гардеробом?

2018-02-05 в 22:59 

Hide Matsumoto
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Chichiri, спасибо за инфу о туфлях. Жаль конечно, что они красятся, это большой минус. Буду думать пока.

Потом в этот угол поставили диван, и в этом году я ради съемки двигала мебель.
:horror2: Да ты герой! В любом случае, оно стоило того) Пост очень вдохновляет)

2018-02-05 в 23:00 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
mai_hime_sama, а чего с ним справляться - есть не просит, выгуливать не надо)) К счастью, у меня пока всё помещается в один шкаф, но лолита вообще компактная за счет того, что все вещи одного формата. В этом плане у меня прям отдушина после косплея, который всегда жрал место и хранился черти как. Надоевшее, но не продающееся выселяю на дальние полки. Благодаря вот этим вот постам и группе шкафчиков (второй уже, первую удалили) я помню, что у меня есть и знаю, что я давно не надевала.

URL
2018-02-05 в 23:03 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Hide Matsumoto, я даже не знаю, можно ли эту лишнюю краску как-то вывести или закрепить... Пока у меня были отдельные носки и колготки под эти туфли %))

Пост очень вдохновляет) Спасибо!)

URL
2018-02-06 в 11:10 

mai_hime_sama
Фотохоббит. shiura.livejournal.com
Chichiri, вот именно что надо помнить что есть)) хорошо, что списки помогают
а как выбрать наряд на прогулку из всего многообразия - это ж глаза разбегаются %)))

2018-02-06 в 22:27 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
mai_hime_sama, у меня в последнее время с этим всё просто - либо есть какая-то тема, в которой надо одеться, либо я собираю наряд с чем-нибудь, что недавно приехало (и это может быть даже не платье), либо погода и обстоятельства диктуют (наряд под самую непромокаемую обувь, например). В общем, случаи, когда я стою в прострации перед полным шкафом, бывают довольно редко))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная