09:52 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Купили кровать. Как я ни пыталась уйти от Икеи, но доступная информация, гарантированное наличие товара и быстрая доставка и сборка побеждают.
Познакомились с икеевским сервисом по доставке и сборке. Непосредственные исполнители и того, и другого оставили сомнительное впечатление - водитель ныл, что хочет курить (правда, после второго или третьего запрета все-таки не стал) и трепался не переставая, сборщики были чертовски рано (позвонили с вопросом, можно ли им быть на два часа раньше заказанного времени, были посланы на через час, образовались под дверью через 45 минут, мы едва успели освободить пространство) и не унесли за собой коробки, хотя это входит в стоимость услуг. Но в целом работу свою сделали нормально и те, и другие. Параллельно покоммуницировали с частниками, предлагающими доставку и сборку в той же Икее. Захотелось убежать в ужасе, потому что слово "нет" как ответ не принимается (бля, мужик, что ты вообще забыл в сервисе и как тебя такого в дом пускать?).
Зато теперь у нас есть отдельно спальное место, которое занимает полкомнаты, и отдельно диван для сидения, который занимает половину от оставшейся половины. Надо бы теперь найти диван покомпактнее, который будет сжирать не более трети))

@темы: шоппинг, home, sweet home

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная