18:57 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Позавчера произошел новогодний мит, к которому твитлента так долго готовилась, а я вместо подготовки только нервничала, что буду выглядеть хуже всех, потому что у меня не хватает фантазии на шикарные луки. В итоге приняла решение быть мужиком, и не разу не пожалела. Будь мужиком - не соревнуйся с дамами! Будь мужиком - носи пуховик зимой! Будь мужиком - обойдись без накладных ресниц! В общем, сплошные плюсы :lol:
Что забавно, с фуршетом большом мите каждый раз дела складываются немного иначе, чем в предыдущие разы. В этот раз было роскошное горячее - мясо, рыба, куриный рулет и овощи на гриле - и всего этого было очень много, оно оставалось на столе даже после десертов. А вот с десертами наоборот, когда я подошла, на раздаче сиротливо лежали две пироженки. Я с удивлением смотрела на тех, у кого было по четыре-пять разных видов, и думала: где они это всё взяли? Но, если по-честному, съесть больше одной я бы вряд ли смогла.
Получила внезапно много подарков, даже неловко, что я сама никому ничего не принесла, но я наверстаю) Что еще внезапнее, получила кусочек приза с белорусского Free Time Fest за видео про драку с зонтиком, и этот кусочек оказался очень кстати - это был маленький чехол для макияжных кистей, мне как раз такой было надо.
Снова было голосование за лучший аутфит, с существованием которого мне очень тяжело смириться :) Я ожидала, что снова победит дорогобогато, какое-нибудь помпезное платье и огромный хеддресс, но выиграла няшность - angie-dream в образе оленёнка в большой пушистой шапке, и это меня очень порадовало.
А после мита произошла стихийная афтерпати в "Папе Вейдере", который случайно попался нам по дороге. В последнее время я очень зауважала фандомные заведения, потому что там тебя встречают спокойно и готовы ко всему.


@темы: псевдофото, друзья, lolita

URL
Комментарии
2016-12-27 в 22:11 

Hide Matsumoto
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Будь мужиком - обойдись без накладных ресниц!
Но только если ты не вижуал-кей мужик! :-D

А вот с десертами наоборот, когда я подошла, на раздаче сиротливо лежали две пироженки. Я с удивлением смотрела на тех, у кого было по четыре-пять разных видов, и думала: где они это всё взяли?
Это мы не учли, к сожалению. В следующий раз будем ставить таблички, где четко будет сказано, сколько штук полагается на человека. (4-5 это перебор, конечно, стоило бы и о других подумать, прежде чем столько набирать)

2016-12-27 в 23:00 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Hide Matsumoto, Но только если ты не вижуал-кей мужик!
Дотуда мне пока ещё очень далеко :lol:

В следующий раз будем ставить таблички, где четко будет сказано, сколько штук полагается на человека.
Таблички - дело полезное :)

URL
2016-12-28 в 06:59 

~Шляпник~
Если бы Вы знали Время так, как я его знаю, Вы бы не стали говорить "ОНО"
Зато чаю было просто залейся!))):dance3:

Была рада увидеться:heart:

2016-12-29 в 10:27 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
~Шляпник~, ну да, дефицита в напитках вроде не было)

Ми-ми-ми:dance2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная