Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:19 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Хочется бурлить по поводу замедлившейся к Новому году Почты России. В кои-то веки я перестала истерически прятать деньги в матрас и сделала несколько приятных лолитных покупок, как я не могу их, блин, получить! Одна посылка ползет по Москве после таможни дольше, чем она ехала из Японии, и три дня назад просто остановилась. Дайте мне мои вещички уже >_<!!

Декабрь традиционно напоминает чек-лист: мероприятия, расходы, подарки. Только начинает казаться, что я неплохо иду по графику, укаладываясь в бюджет и расписание, как оказывается, что я что-то забыла %)) Работы на работе стало больше, теперь иногда беру ее по собственной инициативе домой. Всяко оплачивается это лучше, чем шитьё на заказ.

Кстати о лолитных шмоточках)
Вчера паззл из желаний удивительным образом собрался, и я купила себе новое платье. Что я хотела:
- платье от Angelic Pretty, чтобы, так сказать, познакомиться с брендом;
- зеленое платье на новый год;
- купить с сайта Angelic Pretty, чтобы познакомиться с процессом (это не обязательно пересекается с первым пунктом - я изначально думала купить что-нибудь маленькое, например, носки или зонт).
В общем, вчера на сайте Притти стартовала распродажа, и я нашла там себе своё зелёное платье. С учетом хороших скидок и выгодного курса йены, вышло очень даже нестрашно по деньгам. Теперь думаю, заказывать ли емс-доставку, или нехай в январе приезжает?
Разумеется, покупка не случилась без танцев с бубном: сперва ноутбук решил потерять сеть, затем сайт притти отказывался воспринимать мое имя катаканой из конвертера (фамилию принял, и это вводило в заблуждение). Но после парочки перезагрузок и "звонко другу" всё получилось.

Вот платьишко:

изображение

Для не-лолит и тех, кто не видит здесь зелёного: это нормально, по сравнению с другими цветами она действительно зелёная, на фото и в жизни лолитные платья выглядят по-разному.

@темы: покупки, lolita

URL
Комментарии
2016-12-18 в 18:02 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
на фото и в жизни лолитные платья выглядят по-разному
А в какую сторону обычно разница?

2016-12-18 в 21:10 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
cxAlena, не могу сказать, что она "обычно" в какую-то одну сторону) Из моего личного опыта - фиолетовое платье, которое на фотографиях было синим, сиреневая блузка, которая на фотографиях была кремово-розовой. Я как-то получила в лакипаке блузку, которая была выпущена в черном и синем цвете. Я до сих пор не знаю, какой именно цвет мне достался))

URL
2016-12-19 в 19:09 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Chichiri, понятно :) Очень веселая лотерея :)

2016-12-19 в 19:37 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
cxAlena, ну, это не материалы для косплея, поэтому погрешность не так страшна) Но вот в случае с блузкой другого оттенка ее в итоге пришлось продать, потому что она не подходила ни к чему.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная