19:13 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Недавно в лолитном сообществе упомянули новое приложение для общения - Amino. Это очередная соцсеть, довольно лайтовая (они не пытаются требовать с тебя твои реальные ФИО и т.п.), с тематическими группами и чатиками для общения. Я из интереса скачала это приложение, добавилась в группу лолит и русскоязычный чатик в ней, попробовала писать там кое-какие заметки, выкладывать фотки. Вроде там пока довольно прикольно, но я ловлю себя на том, что то уже 100500-й способ рассказывать о своей жизни, которая не так уж интересна для такого широкого освещения.
Жалко бросать дайрик, но коммуникативная функция у него сейчас на последнем месте, моя лента превращается в рекламу мероприятий и аналог "куда сходить", а единственный выхлоп от того, что мои посты открыты широкой публике - когда я начинаю рассказывать о чем-нибудь в компании, мне говорят "спасибо, мы это уже читали".

Вообще я хотела выложить вот эти картинки и написать, что мы весело проводим выходные)
Вчера играли в настольные игры в гостях у пиар-брат, меня посадили наконец-то за Манчкин, и после нескольких часов партии я начала понимать, что к чему, и даже готова попробовать еще раз)) Помимо Манчкина играли в "Находку для шпиона", но, кажется, переборщили с секретностью и слишком вжились в роль шпионов)



А в прошлые выходные ходили на выставку мишек "Hello Teddy". Это, можно сказать, уже традиционное занятие в начале декабря. В прошлом году у меня начало рябить мишками в глазах уже на середине выставки, а в этом то ли мы бодрее все пробежали, то ли я была морально готова, то ли что, в общем, устать я не успела) Правда, самое запоминающееся событие с выставки очень опосредованно связано с мишками, оно про то, как мы искали уборщицу со шваброй, чтобы вызволить из-за стенда упавшее туда кольцо. Кольцо было вызволено)
Вечером того же дня я наблюдала распаковку лакипака от Инносента, который купили себе Энджи и Дореми. Поскольку в этом году Инносент устроил чехарду вместо своего обычного графика лакипаков, я себе так и не купила, но приобщиться к волшебству распаковки было тоже круто, я так ждала этого момента, как будто это был мой лакипак ^_^



В декабре, как обычно, слишком мало выходных для всего. Например, в следующую субботу аж три мероприятия в один день! Я уже начала опасаться, что наша работа, которая, по традиции, дарит на свой день рождения сотрудникам билеты на мюзиклы, тоже захочет нас отправить куда-нибудь в субботу, но нет, они взяли билеты на будний день. В этот раз идем смотреть на "Тодес".

Как буду встречать новый год, пока не знаю, но список планов на новогодние каникулы уже растет ^_^

URL
Комментарии
2016-12-13 в 13:20 

Hide Matsumoto
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Я пробовал зарегиться в Амино ради косплея, но как-то мне там не понравилось. Надо попробовать еще раз, если там теперь есть лолиты.

2016-12-13 в 16:06 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Hide Matsumoto, там очень странный интерфейс, местами нелогичный и осваивается методом проб и ошибок. Зато чатики. В них, на мой взгляд, основная прелесть. В русскоязычном там в основном Питер-соо. москвичей то ли меньше, то ли они молчат.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная