Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Я сегодня это платье запощу, наверное, везде, но уж очень оно мне понравилось. Давно хочется себе что-нибудь шикарное, но японские шикарности мне не по карману, так что пусть будут хотя бы китайские) Подробнее про релиз здесь

изображение

А еще мне сегодня написали с предложением обмена, и скоро ко мне поедет вот такое миленькое платьишко в голубом цвете. Я подустала от принтов в последнее время, а вот такие неброские вещи не надоедают и их можно чаще использовать.

изображение

Из прочих лолитных событий - открылась новая группа шкафчиков. Старая была непопулярна в последнее время, и однажды ее просто удалили. Надо сказать, удаление старой группы меня очень расстроило, потому что, помимо моего собственного виртуального шкафчика с кучей постов с фотографиями там были шкафчики других лолит, пусть и подзаброшенные, которые мне нравилось пересматривать. Я уже получила свой новый шкафчик, но пока не знаю, в каком ключе буду вести его, потому что повторно делать несколько десятков обзоров с фотографией каждой детальки мне не очень интересно, а полезность виртуального шкафа именно в том, что он каталогизирует реальный. Может быть, напишу там все-таки и про хендмейд.

@темы: шоппинг, lolita