09:59 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Благодаря друзьям, коллегам и начальству на работе обзавелась новым телефончиком. Поучаствовали все, кто дарил мне на день рождения подарки в денежной форме (в вишлисте написано, что я потрачу их на лолитные платья, но, надеюсь, никто не в обиде ;)) Новый гаджет зовут Zenfone Selfie
До сих пор смешно, как я этот телефон вообще выбрала. Как-то то ли весной, то ли в начале лета мне в рекомендациях твиттера попался аккаунт Родиона Газманова (который сын Олега Газманова, танцуй пока молодой, мальчик, вот это всё). Я перешла туда из любопытства, а он там обозревает различную технику вплоть до автомобилей, и в том числе вот этот телефон. Телефон рассматривался в контексте фото и сравнивался с каким-то айфоном, который ближайшие знакомые боготворят за качество снимков. Мне запомнилось две вещи: Zenfone Selfie лучше справляется в полутемном помещении и результат выходит кавайнее - отбеливается кожа, сглаживаются недостатки. Я подумала, что это прямо-таки создано для лолитных луков, но телефон менять на тот момент не собиралась.
Поводы для замены себя мой телефон начал давать к концу лета. Я попыталась поддаться всеобщей волне и взглянуть на Сяоми, даже нашла какую-то модель, которая радовала параметрами, но отзывы говорили, что камера говно :) Тогда я вспомнила про Zenfone, посравнивала и оказалось, что те же параметры плюс камера выходит всего на пару тысяч дороже. Кстати, совершенно не могу понять, почему в обзорах телефонов в качестве примеров фото всегда пейзажи и архитектура, причем в основном только днем. Как будто хоть один памятник жаловался, что его плохо сфоткали.

Сейчас я с наркоманским энтузиазмом ищу, что бы еще можно было такого сделать, имея фронтальную камеру на 13 мп. Уже купила маленький штативчик-треногу с пультом и отдельно селфи-палку, на ебее это всё стоит копейки. Ну и, отвлекаясь от самофотографирования, уже наставила себе транспортных приложений, которыми народ пользуется вовсю и давно.

АПД. Тот самый обзор =)

@темы: шоппинг, покупки, лулзы

URL
Комментарии
2016-10-21 в 19:38 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
Кстати, совершенно не могу понять, почему в обзорах телефонов в качестве примеров фото всегда пейзажи и архитектура, причем в основном только днем. Как будто хоть один памятник жаловался, что его плохо сфоткали. Потрясающе сказано! :five:

2016-10-21 в 21:22 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Liru-chan, :goodgirl: :goodgirl: :goodgirl:
Кстати, добавила ссылку на тот самый обзор)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная