Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
День рождения прошел отлично, и даже последовавший за ним день тюленя прошел неплохо))
Основная беда дня рождения вообще и моего дня рождения в частности в том, что, с тех пор как я выросла, волшебник в голубом вертолете с бесплатными киносеансами больше не прилетает (не скажу, что он когда-либо прилетал вообще, но в детстве хотя бы имеешь право на это рассчитывать), и все необходимо организовывать самой. Мне тут как-то за две недели до даты постучалась в личку какая-то спамная тетя и предложила организацию праздника с арендой помещения, квестом для гостей, воздушными шарами и еще какими-то приблудами на 10 человек всего за 15 тысяч. С другой стороны, чем старше становишься, тем меньше нужны волшебники, вертолеты, подарки и вот это всё, а больше - простое человеческое внимание, чтобы люди, с которыми никак нельзя встретиться в течение года, просто взяли и приехали.
В понедельник с утра на работе я наблюдала примерно следующую картину:
*__* *__* *__*
О__О О__О О__О
>_< >_< >_<
Это наши секретари ждали моего появления, чтобы оценить платье, в котором я приду ради праздничка, а я пришла в повседневном сереньком. А у меня мозг в последние дни был так занят тем, чтобы доделать подарок на другой ДР, успеть прибрать квартиру, впихнуть расходы на угощение в трех местах в бюджет и придумать, чем бы накормить людей, которые придут ко мне домой в понедельник, учитывая, что времени на готовку особо не будет, что мне даже в голову не пришло нарядиться. А еще у нас четыре именинника на работе в понедельник было (один понедельничный и трое за выходные, включая меня). Я не знаю, почему октябрь такой плодовитый.
В любом случае, день рождения отмечен хорошо, и это здорово. В воскресенье отмечали с лолитами двойной день рождения - мой и Елизаветы Орловой. Было очень лампово (это когда мило, тепло и уютно, но совершенно нечего рассказать). А в понедельник - с не-лолитами у меня дома (как я рассказывала потом кому-то из коллег, у меня было два отмечания - трезвое и алкогольное). Второе прошло как-то вообще моментально, моргнула глазом - и я уже сижу на работе и заливаю в себя третий стакан кофе.
Спасибо всем дошедшим! Спасибо за подарки! Телефончик скоро получу, я уже представляю себе, как запускаю предыдущий агрегат с балкона XD