15:33 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Вчера пришла к выводу, что лично для меня главный плюс МЦК в том, что через него удобно ездить с работы на Хохловку. На этом мои отношения с Хохловкой, возможно, потеплеют обратно. В последние годы я ездила туда крайне редко - из дома долго, с работы криво и пробки, и в результате тоже долго и были все шансы не успеть до закрытия. МЦК-шная станция Нижегородская приходится прямо на стык Нижегородской улицы и Рязанского проспекта, и оттуда до магазина ткани легко дойти пешком, лишь чуточку дольше, чем от автобусной остановки. Яндекс мне обещал, что от Семеновской до Нижегородской ехать 22 минуты. Не совсем попал, 22 минуты там разве что чистой езды, без учета пересадки и ожидания, но и с ними проще и быстрее, чем старым путем через метро с наземкой. Сама Хохловка мне показалась несколько подорожавшей по сравнению с тем, что я о ней помню, и с магазином на Авиасити, который по сути тот же мелкооптовый склад.
Еще что бросилось в глаза (точнее, в уши) на МЦК - диктор слишком много болтает. Пока он объявит остановку на русском, потом на английском, потом предупредит от закрытии дверей и объявит следующую остановку, поезд к ней уже подъезжает. Как в том анекдоте про эстонского диктора: "Следующая... остановка... а вот... собственно... и она". С одной стороны, вроде, полезно, а с другой - ничего серьезнее баша не почитаешь.

Чтоб два раза не вставать, запишу, как меня вчера занесло в мебельно-строительный отдел "Города" все на той же Рязанке. Нужно было купить одну хозяйственную мелочь, поэтому я дошла до Леруа Мерлен, который, к несчастью, не работал. Чтобы не обидно было пройти весь путь, погуляла по тамошнему сборному мебельному по этажу с диванами. Там десятки диванов от пятнадцати до двухсот тысяч, и все, сцуко, ВСЕ! раскладные. А значит, либо длиной два с лишним метра, либо глубиной метра в полтора, в зависимости от типа раскладного механизма. А я хочу компактный и чтобы было удобно сидеть, и мне совершенно плевать, будет он раскладываться или нет. Ладно, у меня есть в запасе вариант погулять где-нибудь среди мебели для офисов. Но у меня вопрос к мирозданию и производителям мебели: неужели никто сейчас не покупает домой диваны, чтобы на них сидеть?

@темы: home, sweet home, шоппинг

URL
Комментарии
2016-10-12 в 15:54 

~Шляпник~
Если бы Вы знали Время так, как я его знаю, Вы бы не стали говорить "ОНО"
Сделай на заказ. У нас в волшебном одинцово есть мебельная фабрика Одекс. Вроде они и диваны делают, какие душе угодно.

2016-10-12 в 15:55 

Собака серая
Гав, чё...
Новохохловская ещё ближе, там только ангары обойти.

2016-10-12 в 16:51 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
~Шляпник~, проблема в том, что я хотела пощупать жопой, удобно ли сидеть, а с изготовлением на заказ это несколько проблематично) Но я вообще только присматриваюсь к вопросу, может, передумаю еще.

Собака серая, не знала, спасибо. Хотя местные ангары меня пугают местными же собаками.

URL
2016-10-12 в 17:05 

Leetah
Самки - они очень, очень агрессивные! (с) Занзас - не Минздрав, предупреждать не будет! (с)
Там десятки диванов от пятнадцати до двухсот тысяч, и все, сцуко, ВСЕ! раскладные. А значит, либо длиной два с лишним метра, либо глубиной метра в полтора, в зависимости от типа раскладного механизма. А я хочу компактный и чтобы было удобно сидеть, и мне совершенно плевать, будет он раскладываться или нет. Ладно, у меня есть в запасе вариант погулять где-нибудь среди мебели для офисов. Но у меня вопрос к мирозданию и производителям мебели: неужели никто сейчас не покупает домой диваны, чтобы на них сидеть?

I feel your pain!.. Но попытка найти УГЛОВОЙ нераскладной прилично выглядящей немодульный диван глубиной не с полкабинета - вообще за гранью задачка :((((

2016-10-12 в 17:08 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Leetah, угу( помимо глубины то, что раскладное, еще и заточено под удобство спанья, а сидеть - как придется.

URL
2016-10-12 в 17:32 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Chichiri, я ходила от Новохохловской, там нет сейчас собак и очень цивильно все сделали.

2016-10-12 в 17:39 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Lady_Noel, ок, проверю как-нибудь. Но возле самого магазина и заправки возле него собаки не перевелись, я вчера одну встретила и еще нескольких слышала.

URL
2016-10-12 в 18:11 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Chichiri, вот блин, приблудились похоже опять. Я в сентябре не встретил ни одной :(

2016-10-13 в 01:01 

Acid_Claire
цены там и правда подняли, примерно с год назад.. постепенно, было не так заметно, сейчас сравниваю по записям и в результате все таки существенно... правда и выбор стал больше и ткани сами по себе дороже... =)
а собакены там все время есть. я уже несколько лет как вижу одну и ту же... да и дружелюбные они вроде как... правда. если боишься собак, то сей момент неприятен однозначно...

2016-10-13 в 01:19 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Acid_Claire, я не боялась собак до того момента, когда меня покусала уличная собака с Хохловки)

URL
2016-10-13 в 01:22 

Acid_Claire
Chichiri, офигеть... сочувствую... весомая причина оных не любить...
сколько туда езжу, на меня даже не лаяли они.. ни на машину, ни пешком...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная