23:52 

J-Rock Конвент 2016

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
На выходных прошел Джейрок-конвент, на который я с большим удовольствием сходила. Меня до сих пор не перестает удивлять, как мне удается тусить на таком количестве джейрок-мероприятий без малейшего представления о джейроке и каких-либо попыток это исправить)

Как я уже писала, мы со ~Шляпник~ подались в стритфэшн-дефиле в последний день приема заявок. Я думала, что мы идем исключительно для наполнения программы. Лично мне хотелось получить проходку в гримерки - даже не для того, чтобы там переодеваться, а потому что иногда люди, с которыми мне интересно было бы пообщаться на фестивале, оттуда не вылезают - и собрать оджи-аутфит и сделать в нем парочку фоток. У Шляпника было невыгулянное платье, коллаб Инносента с Kuniyoshi Kaneko, и из этого мы собрали дефиле с легким налетом Алисы в стране чудес.

Видео нашего выхода от как всегда молниеносного Andrey De-Yukio:



И от Suigintou Rozen:



Мне так нравятся стоп-кадры! Что говорит о том, что некоторые статичные позы нам все-таки удались))

Поскольку мы ни на что особенно не рассчитывали, были очень удивлены, когда узнали, что у нас приз жюри! И в подарках - почти эксклюзивные кружечки с фестиваля, которые то ли не поступили в свободную продажу, то ли поступили в очень ограниченном количестве. Последнюю кружку аж продали с аукциона на пати!) По поводу распределения мест - очень порадовалась за Спиро и пиар-брат, такая замечательная идея аутфитов и горячее выступление не должны были пройти незамеченными) Люблю, когда из лолиты делают что-то необычное. Жаль, что angie-dream и До-Ре-Ми никак не отметили, я была уверена, что они будут среди победителей. Столько грибов!) Идею выхода Ловеллочки с Дорой я оценила только дома, по видео, но поняла, почему они так понравились залу) А еще хочу сказать, что очень здорово было стоять на награждении вместе с НоуНеймом, хотя я в этот раз с ними не выступала (хотя, мне кажется, участники этой сценки процентов на 30 были одеты в мои бывшие и теперешние платья и пошитые мною костюмы))

Для меня одно из самых ярких впечатлений Конвента было, когда я увидела, что находится в координаторских журнальчиках. А там были распечатанные фотки из заявок, чтобы опознавать незнакомых участников на фесте! А Шляпник получила новые впечатления, когда ей по дороге на фест позвонил координатор. Я похихикала, вспоминая, как я так же удивлялась два года назад, когда подавала на конвент одиночное дефиле.

От программы я посмотрела довольно значительную часть. Надо сказать, после фильма Самаэля я стала несколько лучше понимать джейрок-фандом, несмотря на нулевое знакомство с первоисточником. Пропустила несколько сценок (жалею, но планирую восстановить по видео), потому что сразу после стритфэшн-блока отправилась подкрепляться в мейд-кафе. Мейд-кафе героически кормило посетителей горячим карри-райсом и божественными капкейками. Я вообще ходила туда трижды, на завтрак, обед и файв-о-клок. Пару раз у нас даже собирался целый лоли-мит!)

Пока жду более приличных фотографий, пусть здесь повисят коллективные моблофоточки. Лолитный столик:



И просто красивая лолитная толпа. Кажется, мы стоим в очереди в фотоугол:

изображение


Как кто-то сказал, мы репетируем ГЛФ))

На следующий день была афтерпати, которая, несмотря на адищенскую жару и влажность в клубе, прошла очень приятно и душевно. Клуб, мне кажется, после воскресенья может выкидывать все свои меню и рекламки и печатать новые, потому что в качестве вееров использовалось все, что подворачивалось под руку и могло хоть как-то разгонять воздух. Тем не менее, я неожиданно для себя осталась до конца и даже заходила в большой зал смотреть выступления. По результатам выходных полна впечатлений и мысленно пребываю в параллельной реальности, где можно каждый день носить красивые вещи и тусить с друзьями и не надо ходить на работу)

@темы: фестивали, псевдофото, друзья, видео, lolita

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная