Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Выходные прошли очень насыщенно.
В субботу был традиционный летний пикник, который в этот раз был на месяц позже из-за очень насыщенного июня. Но пикники в июле ничуть не хуже! ^^ Народу было меньше обычного, зато все смогли расположиться вокруг двух складных столиков! В итоге еда была не на пледах и далее везде, а культурно на столах! Спасибо тому доброму человеку, кто их привез) В этот раз несладкие блюда были, в основном, с овощами, поэтому я съела львиную долю привезенных мною блинчиков, и они мало кому достались. На удивление, хорошо пошел кофе!) А вот соков было так много, что свой пакет я в итоге увезла обратно домой.
Активных игр в этот раз не было, сложно сказать, почему - то ли никто не привез, то ли ни у кого не было интереса. Зато было много настолок, в котороые поиграли, кажется, все. Я испробовала замечательную игру под названием DIXIT, суть которой в том, чтобы ассоциировать очень абстрактные картинки на карточках с заданными понятиями. Для интереса задали тему - лолита фэшн) Теперь думаю о том, чтобы приобрести эту игру себе, правда, обычно это ничем не заканчивается (либо не покупаю, либо не играю).
Под вечер, когда половина лолит разошлись по домам, вторая половина переместилась на сто метров к джейрок-тусе ^^ Сыр и вино, которые нам обещали, они, конечно, истребили сами, но и без этого было довольно душевно. Обратно с проспекта Вернадского меня везли пиар-брат с мужем, и мы доехали до Речного за полчаса. Спасибо им большое!

А воскресенье у меня было посвящено фотосету, первый результат которого уже висит постом ниже. Сам фотосет, правда, был очень короткий, а на подготовку к нему и перемещение туда-сюда я потратила почти весь день, но я не жалею. На этих фотографиях примерно то, как мне сейчас нравится выглядеть в лолите, проблема в том, что у меня гардероб забит веселыми принтами, и я не знаю, что с этим делать. То ли вместо того, чтобы копить на традиционный осенний оддмент-пак от Инносента, купить сейчас пару черных платьев, то ли это настроение через пару месяцев пройдет.


Фото Ольги Лебедевой

@темы: фото, lolita