23:55 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Шкаф моей мечты сегодня собрали. Сборщик был угрюм и молчалив, но сделал все отлично. После того, как замерщик меня попугал кривыми стенами, зазорами и перепадами везде где только можно, результат получился даже лучше, чем я ожидала - в одном месте самая адищенская кривизна стены была задекорирована, в остальных местах все недостатки стен прячутся внутрь шкафа и через некоторое время, думаю, я забуду, что они там были.
По рекомендации Роджера заказывала в Мебельной гармонии и осталась очень довольна ими. Среди всех продавцов мебели, кто давал хоть какую-то возможность прикинуть цену онлайн, они были самыми бюджетными, реальная цена, названная замерщиком, оказалась в пределах допустимой погрешности от того, что насчитал калькулятор на сайте (правда, учитывая, что я совершенно не разбираюсь в профилях, я согласилась на "самый лучший" и по факту самый дорогой), замерщик не пытался переделывать мой эскиз и убеждать меня, что этого не может быть потому что не может быть никогда, и доставка, и сборка были в согласованное время - чего еще желать? В общем, если я еще раз захочу запилить где-нибудь шкаф-купе, я определенно пойду снова к ним.
В ближайшее время нам предстоит перебрать целую кучу коробок с одеждой, костюмами и прочей фигней, отмыть и загрузить шкаф. Я надеюсь, по итогам мы распрощаемся с одним из икеевских стеллажей, а заодно и двумя тумбочками из советских времен, и на этом наша ремонтно-благоустроительная эпопея под названием "хочу шкафчик", начавшаяся в апреле, подойдет к концу.

В попытках сфотографировать шкафчик я побилась головой о косяк двери, целиком он ни в один кадр не лезет, и по причине зеркальных дверей любая фотка превращается в фотографию бардака на заднем плане, но вот как-то так:


@темы: псевдофото, home, sweet home

URL
Комментарии
2016-06-27 в 09:25 

Hyoten
Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Chichiri, какой крутой шкаф *_____*

2016-06-27 в 10:43 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Hyoten, я могу зайти внутрь, не нагибая головы, и закрыть за собой дверь!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная