13:01 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Какое-то дежа-вю: лето, сезон отпусков, мало заказов, но ОЧЕНЬ много потенциальных клиентов с вопросами. Планируют бюджет на осень, что ли... Вчера вышла с работы в половине девятого, например. В ближайшие дни, пока начальница в отпуске, улучшения не планируется.

Привезли шкаф. Правда, пока в разобранном виде. Детали пахнут новой мебелью, хожу и наслаждаюсь, пока не выветрилось. При этом совершенно не могу представить готовый шкаф в интерьере, хотя рисовала его уже несколько раз. Мозг коллапсирует от того, что целый шкаф-купе во всю стену, такой, как я хочу, будет вот уже через несколько дней.

Наблюдаю у себя полнейшую сумятицу, так сказать, творческих планов, аж самой смешно. Есть образы, которые я хочу сделать, но понятия не имею, куда. И есть ближайшие эвенты, на которые я не знаю, чем заняться. И одно с другим не увязывается от слова вообще. Подаваться в дефиле в бренде - это как-то лентяйски, тратить время на пошив целого аутфита для себя жалко, идти на пикник в черном или в оджи - неразумно и попахивает извращенной формой суицида. Проблемы белых людей, да.

@темы: lolita, job, home, sweet home

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная