18:44 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Вчера внезапно для себя доехала до Капитолия на Ленинградке с Ашаном.
Раньше мы туда ездили каждые две недели, дорога на машине от дома занимает минут десять. Добираться туда своим ходом уже муторнее, ехать минут 15 на автобусе от Речного, не считая ожидания, причем до самого Речного еще надо как-то добраться, а это либо немало пешком, либо на двух видах транспорта с пересадкой. Так что теперь какие-то простые и привычные вещи, типа квадратного хлеба для тостов, оказались малодоступны, потому что в других местах их не сыщешь.
Но вчера, пользуясь тем, что хорошая погода, мало работы и поздно темнеет, сначала хотела сходить прогуляться до дома через парк от Речного, а потом внезапно оказалась в автобусе, который едет в этот самый Капитолий. В качестве приза за прохождение квеста купила в Kari бордовые ботиночки, родственные моим ныне любимым синим ботиночкам, потому что в более близком к нам магазине сети этой модели нет вообще. Ботинки оказались последние в моем размере и предпоследние в магазине, так что я вдвойне порадовалась, что доехала. Пока возвращалась домой, было все еще светло, уже подходя к дому, полюбовалась на красивый розовый закат.
Только вот квадратного хлеба для тостов в Ашане все-таки не было =/

@темы: покупки, шоппинг, просто так

URL
Комментарии
2016-06-16 в 22:23 

_Les_
А это какой-то особый хлеб?Я вижу квадратный практически в каждом супермаркете - мы тоже иногда покупаем (в смысле, мы не часто хлеб вообще покупаем).

2016-06-16 в 22:29 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
_Les_, я Harry's обычно беру, он побольше и всегда мягкий. Пробовала брать какие-то еще, но они полусухие уже в момент покупки.

URL
2016-06-16 в 22:48 

_Les_
О, точно, я про него забыла - раньше он тоже был везде почти. Точно, он и большой был. А мы вчера купили "Хлебный дом" с отрубями Геркулес, еще не вскрыли, правда. Он от 14 числа, но пока мягкий. Он квадратный, но меньше Harry's, кажется. Но вроде вкусный.

2016-06-16 в 23:03 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
_Les_, у меня одно из любимых применений тостового хлеба - делать в нем яичницу или вот такие бутерброды. В маленьком хлебе неудобно и не помещается)

URL
2016-06-16 в 23:20 

_Les_
А, не, мы маленькие упаковки для бутербродов с мягким сыром или рыбной пастой берем. Я как-то до такой классной штуки с яйцом не додумалась, спасибо за идею, обязательно попробую! Но для одного яйца, ИМХО, по размеру мой должен подойти *критически осматриваю кусок* - но корочки будут тонкие.

2016-06-17 в 15:22 

Тарис
Улыбаемся и машем (с)
Плюсую "Хлебный дом". Мы его берем. Мягким остается долго, если не забывать пакет закрывать ))) Пока что везло всегда )

2016-06-19 в 14:20 

_Les_
Кстати, Harry's только что видела в Магнолии на Черняховского.

2016-06-19 в 23:57 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
_Les_, значит, есть смысл посмотреть в других Магнолиях, у меня в окрестностях парочка есть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная