Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

Тя-но-ю 2016

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Вчера я проспала восемь часов, пошла на работу и клевала там носом в стол. Сегодня я спала без будильника ночью, а потом еще четыре часа днем. Теперь, наверное, можно написать что-нибудь про Тя-но-ю.
Честно говоря, я иногда напоминаю себе того медлительного человека, у которого черепаха из клетки каааак ломанулась. Вот я ничего не делаю на фестиваль и смотрю, почем там зрительские билеты. А вот у меня три костюма на заказ и два сценических выступления.
Сценические выступления оба самообразовались следующим образом: орги Тя-но-ю пришли к оргам чего-нибудь еще и попросили поздравить фестиваль с юбилеем и подготовить выступление в подарок. Орги чего-нибудь еще хватались за голову и думали: ааа, что же нам поставить за оставшееся время? Так в моей жизни появилась ориджинал-сценка от Они-но-Ёру и фэшн-дефиле от Gothic&Lolita Festival. В промежутках между ними было совсем немного времени, после второго выступления мне нужно было срочно убегать дальше шить, так что приблизительно вот так для меня выглядел первый день фестиваля:

Поздравление от Они-но-Ёру

Поздравление от Gothic&Lolita Festival

Спасибо за видео Andrey De-Yukio

Неприятный момент был в том, что выступать пришлось практически при пустом зале. В начале первого блока еще казалось, что зрители просто не успели собраться в зале, а в начале второго стало понятно, что на фестивале просто почти нет гостей. Жюри и немногочисленные товарищи, зашедшие посмотреть, поддерживали нас как могли и орали за ползала, но, вот честно, порой казалось, что лучше бы все эти люди просто собрались на шашлыки. Впервые видела на фесте пустые туалеты, пустые гримерки и скучающего в фотоугле фотографа, который радовался, что кто-то к нему заходил фоткаться.

Второй день фестиваля я тоже неожиданно провела на фестивале, хотя изначально планы были другими, с чем связано отдельное расстройство. Но в целом второй день оказался бодрее, людей было слегка побольше и я просидела весь день до награждения. Очень приятно смотреть, как товарищи получают призы.

А я порадуюсь фоточкам с первого дня от Максима Буданова (CosplayFEST) в аутфите для дефиле от GLF. Ура, выгуляла треуголку!


@темы: фото, фестивали, видео, lolita

URL
Комментарии
2016-06-08 в 13:32 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Выступать при почти пустом зале - сомнительное удовольствие, сопереживаю и разделяю чувства...
Довелось не так давно читать лекцию на фестивале (до сценической программы) в присутствии 7-8 человек - то еще удовольствие.

2016-06-08 в 14:38 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
cxAlena, наши товарищи по одному из выступлений рассказывали, что проводили семинар для пятерых. Сама мысль об этом страшно демотивирует, лучше взять этих пятерых и пойти в бар кофе попить.

URL
2016-06-09 в 01:29 

Taro Amoretti
"Сейчас бы сто грамм и в фольштендиг..." (с) Эс Нодт
скучающего в фотоугле фотографа, который радовался, что кто-то к нему заходил фоткаться
Грустно, но все равно мерещится лютое мимими. Костюм прекрасный как и выступления! Жаль только, что отняло это столько сил.

2016-06-09 в 11:48 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Taro Amoretti, фотограф и вправду был очень мил, надеюсь, он не разочаровался после этого в фестивале)
Спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная