16:01 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Прошла неделя с тех пор, как мы перебрались на Октябрьскую, и неделя нашего, так сказать, ремонта. Я уже вспомнила все, что успела забыть за пару лет, а именно:
1) Организация быта в этом доме, кхем, своеобразная. Мне никогда не понять, как можно целый год копить банановые шкурки, скорлупу от яиц, использованную заварку и бог знает что еще ради того, чтобы весной пустить все это на удобрения. Каждый раз, когда я заканчиваю еду, я с опаской интересуюсь, не нужно ли заскладировать что-нибудь еще из отходов производства, и каждый раз оказывается, что нужно. Бороться за что-то на трехнедельном временном отрезке смысла нет, да и нехорошо, так что улыбаемся, машем и ждем середины мая.
2) Как работает наш чудо-мастер я тоже успела забыть, а вот подняла старые записи и снова удивилась. Почему-то он никогда не может с первого раза посчитать, сколько ему нужно материалов, поэтому в процессе всё нужно докупать, иногда не один раз. Неприятный момент с черновыми материалами в том, что нельзя просто съездить на машине в Леруа и все привезти, потому что это нефиговый вес, а доставка и погрузка-разгрузка 500 кг пескобетона стоит больше, чем сам пескобетон. Второй момент с мастером - он не звонит сам (ну прям как я), и даже после обещания перезвонить перезванивает неохотно. В прошлый раз мы не особенно торопились домой, поэтому бывали случаи, когда бригада неделю пинала балду, потому что у них что-то кончилось и они никому об этом не сказали.
3) Позавчера отрабатывали дачную повинность. Хико имеет чудесный опыт поездки по автосервисам Каширы в попытке поменять глушитель/резонатор, а я поработала переноской для котика. Очень нервного котика. Который, конечно, хотел на дачу, но в тот день считал, что его везут, как минимум, топить. Котики - это не только ценный мех, но и полкило когтей и полстакана мочи. Мне повезло иметь насморк в тот день.

После фотосета ожидаемо заболела. Кто-то болеет в рабочие дни, берет пару дней без больничного и спокойно валяется дома, а я вот болею в выходные и праздники, чтобы весь свой законный отдых проспать и бодренькой и здоровенькой выйти на работу.

А еще у меня тут юбочка продалась. Которая, разумеется, валяется на Водном. И почта моя любимая на Водном, но вот мне же было лень постирать и упаковать юбку в момент написания объявления :(

@темы: home, sweet home

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная