01:03 

NoName, Последний серафим и форменные костюмы

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
В прошлые выходные проходил фестиваль Ичихару, на котором меня не было, но я туда снова шила. Сшила третий по счету костюм по Owari no Seraph. Я уже могу одеть маленькую армию)) Команда NoName выступила на этом фестивале в дефиле и заняла первое место в лайт-категории (несложные костюмы), чему я очень рада и горда. С фоточками все сложно, когда-нибудь они найдут то, что им нравится, и что я смогу показывать людям, поэтому пока повешу видео дефиле:



Отвлеченно о костюмах. Не в первый раз уже замечаю, что люблю шить униформу и комплектные костюмы, не обязательно 100% одинаковые, но похожего покроя, с отделкой по одному принципу и т.п. Как правило, авторская задумка во всей своей красе (или "красе") открывается к концу первого костюма, и, если потом берешься шить что-то из той же серии, легче видишь детали, проще делаются какие-то сложные или нестандартные моменты.
И еще одно внезапное открытие. Наконец-то, спустя несколько лет после того, как я бросила косплей, до меня дошло, в чем же прикол сделать персонажа из популярного источника первым! Не в том, что тебя возьмут за эталон или признают покорителем Эвереста, а в том, что, если ты выступишь и нафоткаешься, пока тема еще свежа, костюм можно продать следующим поколениям за нормальные деньги.

Пара фотографий костюмов для Jin. и K a m e, которые я шила в январе. Я шила мундиры и брюки, плащи делала другая швея у которой больше места в квартире, поэтому выбирать фотографии сложно.
Моя любимая фотография на текущий момент. Джин в роли Мики:



Фотограф - GREED. Весь фотосет здесь

Вопрос: ?
1. Одобряю! 
10  (100%)
Всего: 10

@темы: noname, owari no seraph, видео, друзья, фестивали, фото, шитье

URL
Комментарии
2016-02-28 в 11:14 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Не в первый раз уже замечаю, что люблю шить униформу и комплектные костюмы, не обязательно 100% одинаковые, но похожего покроя, с отделкой по одному принципу и т.п. вот это меня искренне восхищает! помимо того, что шьешь ты очень аккуратно и всегда приятно смотреть на твои работы.

2016-02-28 в 17:08 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
princess_Diana, а ты любишь шить все разное?)
Спасибо! ^_^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная