13:02 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
В выходные у меня случился первый повод для гордости в этом году - сдала сразу три заказа. Потому что Аниматрикс. Один из них вызывает у меня особенные чувства, потому что помимо шитья там было много всего, что я обычно не делаю на заказ и в целом делаю очень редко - рисование, окраска ткани, объемные детали из пластика, кожзама и картона. Честно говоря, этого "всего" по трудозатратам было даже больше, чем шитья. И в этом, вероятно, причина того, что этот заказ не был закончен почти два года. Каждый непривычный вид работы требует времени на переключение, на обдумывание, на пробы и ошибки. На выяснение того, где у меня в доме все кисточки и какой-нибудь клей, который может склеить это с этим. В общем, я не рекомендовала бы обращаться ко мне за мелким крафтом, если вы не хотите ждать два года. Даже если хотите, все равно рекомендую обращаться к специалистам, даже если речь идет о покраске пуговиц :)



Два других заказа - униформа с мундирами, и в процессе я вспомнила, как люблю делать одинаковые вещи потоком. На очереди еще одна такая вещь, и хочется ее сделать, пока не пропал запал с первых двух.

Все еще пытаюсь перекроить себя из ленивого бесполезного создания во что-нибудь ценное для общества.

А в воскресенье мы внезапно ходили лолитной компанией в паб. Не спрашивайте, как так вышло, но я получила массу удовольствия и хочу еще. Заведение называется Моллис, в отличие от того, что я привыкла считать интерьером паба, у него есть нормальные столики, даже изолированные друг от друга, днем там тихо и можно нормально общаться (под вечер, правда, увеличивается плотность посадки и включают громкую музыку), а еще я обнаружила, что я пью сидр.


@темы: lolita, псевдофото, шитье

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная