02:47 

Новогодние подарки себе любимой

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
изображение


Я уже перестала верить, когда в час ночи мне таки позвонил ночной курьер и сообщил, что он везет обе мои посылочки ^_^
Про первую - платье Bertille rose от Инносента - я уже писала, и вот наконец-то оно добралось до меня. Вопреки опасениям, с платьем всё в порядке (кроме пуговицы, которая отвалилась у меня в руках, но я её уже пришила обратно), и низкая цена на аукционе обусловлена исключительно непопулярностью этой модели. Само платье очень милое и уютное.

Вторая - это мой заказ из магазина Axes Femme. Поскольку магазин не умеет высылать за рубеж, но умеет принимать оплату картой, я наконец нашла для себя стимул разобраться и зарегистрироваться на Tenso. Tenso - это склад, предоставляющий японский адрес для получения покупок и перенаправляющий их за рубеж за, хм, не слишком большие деньги. В принципе, разобраться в их работе оказалось не так уж и сложно, но я все равно прибегла к "звонку другу" (спасибо, angie-dream!). Тут я столкнулась с тем, о чем много рассказывают - подтверждением личности и адреса. Сперва они не хотели принимать документы на русском языке, но после моего письма в поддержку в духе "ребята, я в России живу, чего вы ожидали вообще?" быстро всё утвердили. На сайте Axes Femme меня ждала неоходимость второго "звонка другу" (спасибо, Tykki!), который помог написать моё имя хираганой, потому что то, что выдавали онлайн-конвертеры, магазин почему-то не принимал. Но все трудности были пройдены, и моя пробная покупка добралась сперва до склада-посредника, а теперь наконец и до меня.

Что касается самих вещей, я взяла несколько трикотажных кофточек, которые планирую носить как с лолитой, так и с обычными вещами. Они не такие вычурные, как лолитные блузки и кардиганы, но при этом благодаря отделке рюшами, кружевом и тесьмой они выглядят мило, а не спортивно. Качество хорошее, размер мне подходит. Что касается цен, но три кофточки и майка мне обошлись примерно в 4500 рублей, доставка из Японии - 2000 рублей. Все вещи продавались со скидками.

@темы: lolita, покупки, псевдофото, шоппинг

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная