12:19 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Сегодня с утра взбодрил клиент, приславший сообщение: что-то вы нам годами не пишете, что там с нашей заявкой? И ссылкой на заявку 2010 года.
Я могла бы даже отложить кирпичей, если бы не два обстоятельства. Первое: в 2010 году я не работала на эту организацию и с этим клиентом. Второе: про эту заявку я в связи с чем-то слыхала. Подняла архивы почты, которые, к счастью, существуют (поднять само дело уже нельзя - "мёртвые" дела такой давности уже давно ушли в шредер), и - бинго! - этот клиент уже задавал этот вопрос полгода назад, и получал от меня ответ.
Клиенты, которые начинают разговор с "мы вам три года назад заплатили дохуилион денег, а вы нам ничего не сделали", который потом превращается в "ой, мы тут все документы потеряли, вы нам копии не пришлете?" - мои "любимые".
Поставила себе на контроль бегать за этим утренним до тех пор, пока он мне не напишет, что получил, понял и файло своё закрыл.

@темы: job

URL
Комментарии
2015-12-17 в 19:22 

Yuna_Kairi
I've murdered half the town Left you love notes on their headstones I'll fill the graveyards Until I have you
мне в таких случаях всегда охота написать что-нибудь вроде "въеби ему" )))

2015-12-17 в 19:28 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Yuna_Kairi, мне тоже хочется повести себя агрессивно и невежливо, потому что есть подозрение, что они издеваются. Но нельзя =_=

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная