Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Драгоценнейший Инносент породил зимние лакипаки. Я вообще не собиралась, состояние моего бюджета сейчас далеко от покупок хотя бы на 30000 йен, и, вдобавок, прошлогодний опыт с зимним лакипаком мне не понравился, но пройти мимо и не полюбопытствовать я не могла.

Вот что можно получить за 30 000 йен, 50 000 йен и 80 000 йен:
изображение изображение изображение

То, что показано на коллажах, делится в моем восприятии на две категории: "у меня уже есть" и "вызывает ужас и панику". Второе - это костюмы по Розен Мейден, которые мало того, что никому не нужны, но они еще и дорогущие и способны отожрать изрядную долю стоимости ЛП.

Для привлечения еще большего внимания Инносент достал из закромов два старых принта и сшил новые платья специально для лакипаков. И выглядит это весьма привлекательно!

изображение изображение

Правда, насколько мне известно, Bertille rose (с розами по подолу) не пользовался популярностью в первом релизе, и его клали в лакипаки три сезона. Тем не менее, сам по себе принт очень красивый, у меня есть с ним платье в голубом цвете, я не успокоилась и хотела бы когда-нибудь заполучить другой цвет и фасон. Но покупать безнадежный лакипак ради призрачного шанса его получить я все равно бы не стала.

Но повода написать этот пост бы не существовало, если бы не мое потрясающее везение на аукционе! Вот что я нашла на mbok и выиграла без борьбы за очень смешные деньги:
изображение
Пока мне еще предстоит завершить все расчеты с посредником, но я уже могу порадоваться такому неожиданному новогоднему подарку для самой себя.

@темы: покупки, lolita, innocent world