Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:21 

Безудержная шопоголия, ver. 2015-10

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
В районе дня рождения у меня случился очередной виток шопоголии. То ли это влияние кучи вещей из лакипака, к которым срочно нужно что-то докупить, то ли мозг решил, что фиг ли, праздник, и он подключится в следующем месяце, но я внезапно много всего купила.

изображение
Во-первых, Gretia JSK от Innocent World. Это интересная и в то же время несчастная вещь, мимо которой я просто не смогла пройти. Для начала, мне захотелось иметь у себя что-нибудь лолитное строгого вида, в чем можно было бы днем сходить на работу, а вечером на посиделки с друзьями. Энджи в ее лакипаке как раз пришло такое платье, которое ей не понравилось. Кроме того, платье было не серийным (в серии не было синего цвета) и приехало с дефектами - не было пуговиц и пряжки. Конечно, пришивание пуговиц - это не челлендж, но все равно я поняла, что платью нужна любящая хозяйка, и это я :) Обзор >>

изображение
Во-вторых, Flap Pocket Braid JSK от Инносента. Мн все еще не хватало офисных платьев (это я купила раньше, чем Гретию, но получила позже за счет международной пересылки), тем более, оно очень недорого продавалось на Usagiyouhinten, а я только что продала кое-что из вещей. Обзор >>

В-третьих, Энджи меня подбила на совместный заказ с Axes Femme, который мы обе любим. Изначально я хотела взять водолазочку-другую на зиму, но я увидела эти розовые ботинки, и они меня покорили:

изображение
Обзор >>
За компанию был куплен розовый кардиган с меховым воротником (хотя вживую его розовость сомнительна). И вот такая кофточка с вязаной вставкой, которая подошла к половине моих лолитных платьев:
изображениеизображение

Еще одну акцес-фемовскую кофточку я приобрела на аукционе, но пока что мне не хочется отправлять ее одну, так что она ждет на складе посредника.

И, наконец, последняя покупка - пальто мечты:
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Bambi Fur Collar Short Coat от Alice and the Pirates
Неоднократно слышала про то, что эта модель по меркам лолитных пальто теплая. Плюс мне хотелось красное пальто, да и вообще красного в гардероб. И цена у него была очень привлекательная. В общем, я раздумывала я недолго :)

И не покупка, но обретение - это Lyric Poetry jsk от Sweet Loreley. Это был один из первых моих заказов с таобао, он сделан был в феврале. Платье пошили в районе июня-июля, но по какой-то причине долго откладывали отправку, затем посылка с этим и еще одним платьем месяц лежала на границе, после чего была отправлена в Китай и выслана мне повторно. И вот только теперь, спустя почти 9 месяцев, платье наконец у меня.
Даже не знаю, что я по поводу него сейчас думаю. Тогда, когда оно было заказано, я за него зацепилась потому, что я просто мало видела таобао-платьев, и оно мне казалось каким-то особенным. Сейчас уже не купила бы, наверное. Хотя само по себе платье симпатичное, и в гардероб впишется.

изображение
Обзор >>

@темы: lolita, покупки

URL
Комментарии
2015-11-09 в 15:50 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
*_* Чудесные приобретения.)) Спасибо за такие подробные отчеты.))

2015-11-09 в 16:36 

[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Liru-chan, мне каждый раз удивительно и очень приятно, что их кто-то читает :)

URL
2015-11-09 в 17:25 

*Narwen
Teneas tuis te.
Chichiri, и я читаю, хоть и не в теме. Но ты интересно пишешь, и приятно посмотреть на красивые платья.)

2015-11-09 в 17:53 

[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
*Narwen, ааа, это здорово) Я уже думала, я давно всем надоела со шмотками.

URL
2015-11-17 в 15:59 

mai_hime_sama
Фотохоббит. shiura.livejournal.com
с удовольствием о новых вещичках) всегда приятно посмотреть и узнать какие-то реальные подробности (не рекламные)

2015-11-17 в 17:51 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
mai_hime_sama, это приятно :) Я в первую очередь для себя записываю, в основном тогда, когда испытываю острую шмотконедостаточность на пустом месте, но всегда радуюсь, когда вижу, что кому-то еще интересно)
Что любопытно, сегодня у знакомой в дневнике идет бурное обсуждение одежды, частоты обновления гардероба и можно ли носить позапрошлогодний пуховик =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная