23:39 

J-Rock Конвент 2015

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
изображение


Вчера я была на Джейрок-конвенте, сегодня проспала десять часов подряд, и теперь даже могу связно мыслить (хотя я бы еще поспала).

На конвенте я оказалась благодаря morniel, которая пригласила меня поучаствовать в ориджинал-сценке. Из подготовки этой сценки я вынесла много-много опыта на тему того, как важно начинать готовиться заранее, записывать себя на репетициях и просматривать потом, репетировать в костюмах и с реквизитом. А также много общения с чудесными котиками, выступавшими под кодовым именем Visual Majors! И шок и разочарование в человеке, которое я не могу описать цензурными словами.

Ладно, меньше слов - больше видео! Спасибо Andrey De-Yukio за молниеносную выкладку записи!



Вторая вещь, которую я хотела бы рассказать про конвент - это то, что я внезапно оказалась в числе победителей! Некоторое время назад angie-dream предложила отправить наш осенний фотосет в конкурс стритфэшн-фото. Я радостно на это согласилась, потому что сама всегда забываю про фотономинации. Наш фотосет занял 1-е место в номинации Street fashion фото! О победе я узнала почти случайно - шла смотреть награждение в зал, прошла мимо закулисья, увидела, что награждение уже идет, и на сцене Энджи, ну и спросила, что она успела выиграть.

изображение


Со сцены мы наблюдали вынос именинного торта (очень красивый торт, кстати!) для конвента. Потом мы спустились в зрительный зал, и это был первый раз за день, когда я там оказалась, и посмотрели небольшой фильм, в котором знакомые все лица рассказывали, как они создавали конвент. Потом можно было еще пойти потусить, но мне очень не хотелось ночью ехать на такси, поэтому я поехала сразу домой.

@темы: фото, фестивали, псевдофото, друзья, видео, lolita

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная