Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Была сегодня на ежегодном пароходик-мите. В этот раз было сильно меньше народу, чем в прошлом году, и короче сам мит, потому что жарко. Сперва мы два с половиной часа катались на яхте по Москве-реке, затем немного погуляли в парке Горького, и под конец самые стойкие и никуда не торопящиеся (в лице Дореми, Оксаны и меня) досиживали в кафе "Гараж". На яхте нам, в отличие от прошлого года, нашли удобный круглый стол на всех, но, увы, он был в плохо кондиционируемой части зала, да еще и половину прогулки на солнечной стороне, так что расплавляться мы начали прямо сразу. На носу жить было нельзя, потому что даже движение и близость воды не создавали достаточной прохлады, чтобы противостоять жарящему солнцу. На корме было получше, но очень пахло из вентиляции. Проплывали мимо м. Воробьевы горы, видели кучу пляжников и почти цивилизованный пляж. Цивилизованный - потому, что был туалет, аренда шезлонгов и даже, кажется, переодевалка, а почти - потому что вряд ли в Москве-реке разрешено купаться, но кто ж людей остановит. Парк Горького кишит людьми, прямо очень много людей.

Не могу не ехидствовать, когда кто-то из цивилов хочет сфотографироваться "с лолитами".
- А можно с вами сфотографироваться?
- С кем именно? Думаю, нужно спрашивать конкретного человека, с которым вы хотите сняться.
- Да вот со всеми!
Этих "всех" десять человек, все взрослые самостоятельные люди, имеющие разное отношение к фотографированию со случайными прохожими, и две трети просто не слышат этого диалога, потому что стоят спиной и общаются друг с другом. Воспитателя, который построил бы "всех" в скульптурную композицию, на фоне которой дама могла бы сделать моблофоточку, у нас нет. Дама, видя, что на нее не реагируют (те, кто стоит спиной и не слышит, да) разочарованно уходит. Что мешало ей сфоткаться с одной-двумя лолитами, которые слышали и были не против - загадка.

Моя любимая часть любого мита - это когда обязательная программа откатана, люди частично разошлись, а самые стойкие группируются и идут куда-нибудь для продолжения банкета. Ради этого я ничего не планирую на вечера после митов, как бы ни было загружено мое расписание. Сегодняшний вечер закончился сидением в тени на подушках, мятным мокко (в жару это просто напиток богов) и яблочным пирогом и обсуждением ремонта квартир. Всех люблю :heart:


@темы: lolita, псевдофото

URL
Комментарии
2015-08-17 в 12:09 

пиар-брат
♥doll skill high level♥
про фотографирование - прям в точку! я прям даже не знаю, что отвечать таким людям XD
ну в принципе обычно так и говорю: "Со мной можно"

2015-08-17 в 12:20 

[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
пиар-брат, кстати, хороший ответ ("со мной"), надо заучить. Я обычно просто говорю, что можно, не подразумевая, что я отвечаю за всех.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная