Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
1. И снова здравствуйте. Заказала у Инносента платье. По состоянию на сегодня именно та версия, которую я хотела, ушла в солдаут. Сижу жду со скептическим интересом - достанется или нет, и когда дражайший Инносент изволит меня об этом известить? Кстати, сегодня я им писала с просьбой добавить в заказ носки (имею теорию, что заказ на платье с аксессуарами имеет больше шансов, чем заказ на просто платье. Вот и проверим).

Платье:
изображение

2. Пока мы были в отпуске, приехала очередная посылочка с таобао. Кое-какие вещи я уже успела обозреть в группе шкафчиков: блузка от Dear Celine, еще одна блузка от Dear Celine, безымянная блузка. Помимо этого купила уже знакомую кружевную кофточку в двух новых цветах, кучку беретов и еще пару мелочей. Набирая эту коробку, я думала о жарком лете, об очень жарком лете, но что-то я сомневаюсь, что оно с нами случится и все эти легкие и короткие вещи мне понадобятся в этом году.

3. Еще до отпуска пришло платье с котиками, я его успела забрать, распаковать и примерить, но в поездку с собой не брала. Когда я достала его после отпуска, я с удивлением обнаружила на подоле пятна красной краски (почему-то мне кажется, что это не кровь и не сок или соус). Из истории этого платья - сперва вместо моего ко мне приехал заказ моей посредницы (а ей, видимо, мой). Как она сказала, курьерская компания ошиблась. Я не могу сказать, были ли пятна в момент распаковки, или появились по моей вине после. Я в таком недоумении, что даже не знаю, что с этим делать.

@темы: шоппинг, покупки, lolita, innocent world