Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:55 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Выходные получились очень днерождарными.
В субботу ездила поздравлять angie-dream в кафе Николай. Само кафе очень понравилось, именно такого места мне не хватает со времен закрытия "Балтийского хлеба": тихое место, есть еда, а не только сладости, нет официантов и очень симпатичный интерьер. А еще там живут котики :3



С утра, правда, я была просто мисс Банановые Мозги, потому что сперва вышла из дома, забыв подарок, и сообразила только в маршрутке, а потом вспомнила о том, что надо на всякий случай снять наличные, когда все сбербанковские банкоматы остались позади.
Посиделки получились очень милыми, спасибо Энджи за приглашение и за то, что всех собрала ^^. Обсудили актуальные лолитные проблемы, от ловли релизов у Анжелик до обработки вещей подкладом. Сперва мы сидели за общим столом, потом разделились на группки и заняли почти ползала. Приехала Игланесс с фототехникой и переносным светом, сперва устроила имениннице целый фотосет (даже с котиком!), потом пофоткала всех желающих. При этом мы не получили ни одного нарекания со стороны персонала! Под вечер начался ливень и на улице можно было только плыть, так что посиделки несколько затянулись. В один из просветов те, кто не успел разойтись раньше, решили, что пора. Энджи с мужем согласились подбросить нас на машине до метро, но стоило нам выйти, как всех накрыло ливнем, так что наше выбирание из кафе приобрело налет экстрима. Мы даже один раз останавливались в машине, потому что видимость была нулевая.

А на следующий день отмечали день рождения Tykki посиделками в "Граблях". Оказывается, у них есть десятипроцентная скидка на всё в день рождения, которая распространяется не только на именинника, но и на гостей. Поэтому каждый раз, когда гости собирались взять поесть, им приходилось таскать с собой именинника)) Не могу сказать, что кассиры рыдали от восторга при виде нашего появления - им каждый раз приходилось ждать менеджера с карточкой, позволявшей провести скидку. Компания у Хико в основном обсуждала комиксы и компьютерные игры, с интернетом в Граблях всё очень плохо, поэтому я попыталась зачесть один из комиксов, который был подарен Хико в бумажном варианте - "Фрикангелы". Я прочла половину тома, но как-то не зашло. Зато поела клубники в сливках, заточила аж две порции, хотя это, конечно, всё равно меньше клубники, чем на среднестатистической инстаграмной фоточке с дачи.

@темы: просто так

URL
Комментарии
2015-06-22 в 19:30 

lisavette
lisavette
Рада была встрече в субботу. Напоминаю, и буду благодарна, если пришлёшь ссылку на туториал по жилетам, который обсуждали. И ещё имя того человека, который делает видеоуроки по разным швейным операциям. Thanks in advance!

2015-06-22 в 21:07 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
lisavette, жилет и подклад: vk.com/video-44134525_171496785
И разные видеоуроки Сергея Караулова: www.youtube.com/user/Karaulov1

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая Фушига

главная