Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Тут на аске был вопросец про шопоголию у лолит. Сознаю свою вину. Меру, степень, глубину. По случаю лета я совершенно не хочу носить блузки с воротниками, поэтому я подзакупилась лолитным трикотажем. Инносентовские болерошки - это любовь :heart: :heart: :heart: Остро нуждаюсь в том, чтобы записать купленное, иначе я рискую начать покупать одни и те же вещи в нескольких экземплярах.
Также приобрела еще две блузки от Dear Celine, уже давно (это опять предзаказы), но еще не успела написать. Тоже без воротников. Мне вообще кажется, что блузки с воротниками в моем гардеробе отживают свое, особенно с питер-пенами, их практически никогда не хочется носить, даже зимой. В противовес, хочу завести себе летних блузочек с открытой шеей и короткими рукавами, но их ассортимент в продаже очень беден. Сшить, что ли...



К удивлению своему, перестала кидаться на хеддрессы на тао. В магазине "Леонардо", который сейчас много где открылся, продаются двусторонние ленты (не атласные, а репсовые, к сожалению, но и такие годятся), фурнитура для бижутерии и бешеное разнообразие "аксессуаров для флористики" - очень приличных искусственных цветов, а также птички, бабочки, ягодки и прочая красота, так что можно наводить флористику на голове, не прибегая к международным заказам. Последние пару месяцев я именно так и делаю. Единственное, основы для шляпок я продолжу заказывать, но хотелось бы найти порядочного селлера, который прилично бы их упаковывал для отправки, несмотря на копеечную стоимость товара. Не берите здесь, продавец сминает шляпки, заматывает их в почтовый пакет и так отправляет.

@темы: lolita, покупки, шоппинг